注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

两大超级利空会引发中期下跌?  

2015-03-13 11:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周两大消息刺激了大金融和大烂臭的反弹,市场惊呼二八再转换。
养老金入市与纳入国际指数基金的消息,无疑给很多分析师唱多大象飞天提供了条件。
我告诉你这两条信息的后果是:短期小利多,中期大利空,长期大利好。
短期大金融在利好的刺激下提前发动了季报行情,这个反弹将止于季报前,并在季报之后开始新一轮下跌。而新一轮下跌就是养老金和国际指数基金引发的中期大利空。
你很迷惑对吗?我不解释,但我想给你提一个问题。请问:如果你是管理层,你掌管万亿养老金;如果你是指数基金,你准备几千亿来中国,你觉得你会在3500点或者更高点位来建仓吗?还是在2500点?你一定有答案了!
未来养老金百分百会重点配置的板块一定是大金融,大金融中银行保险又是重中之重。那么研究金融指数现在所处的位置,以及未来会如何演变,在什么点位区间才是养老金合理建仓区,就是你要了解的。
两大超级利空会引发中期下跌? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 如此高位的金融指数,养老金能来吗?
本文潜在的警示还有很多,需要你自己去把后续想清楚,对于你未来的盈利有很大帮助。如果你依旧迷茫,我建议你回看2015年我的第一篇博文,再结合今日观点,或者你就可以洞悉我内心中潜在的诸多内容了。
春季依旧重点两个小板,直至巅峰。
  评论这张
 
阅读(2398)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017