注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

那传说的最后一根稻草来了?  

2015-05-15 11:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你一定知道,中核电上市这件事,募集162亿。

我和圈内的朋友很久前就说过,很久到还在IPO发行之前,很久到2000点启动前,我曾经断言,顶部的信号就是‘开始’发行大国企。请注意是开始,那中国核电就不会是最后一个。但,我将这个信号视为开始‘托顶’。所以近期的大指数和两油的回落,我觉得很可能是给‘托顶’让出空间,为大国企上市做准备,准备一个再上涨的区间。这个托顶时间,一定还会有大国企。我曾经看过一篇报道,说过已经有6家城商银行在排队上市了,IPO来势汹涌,一定伴随托顶的构筑,这个时间中唯一有力量的只有大哥大‘两油’,或者银行中还有奇兵。

中国核电是否是压死骆驼的最后一根稻草?时间来告诉我们吧!

无论我们对未来的判断预测是否真的应验,实盘的应对才重要。

已经在前文说过,高抛高高在上的个股,防守反击进入低位滞涨。原因是中期趋势毕竟没有改变,但风险出现,顶部形态更是没见构筑,所以完全空仓退出非最佳策略。

IPO最终注定服务于大国企 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 

  评论这张
 
阅读(2668)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017