注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

按此条件可以满仓的个股很多!  

2015-10-19 16:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我对行情的判断很明确----中小创反转行情,趋势奔向春季,走第五大浪。主板自5178之后进入大级别的调整浪,10月到春季是大B浪反弹,随后还有漫长的C浪下跌。
当上述判断在我心中成为首选后,我只会买进买进,趋势的过程曲折离奇我把握不了,我只想重仓满仓再守候到下个顶部,赚取这一单的大复利。
长期看月线级别十月是主力初次进来扫货,大阳月可以定论了。那么随后十一月十二月都在一个横向波动的箱体调整都是可以接受的,这个调整视为二浪吧。快的话,则十二月下旬就开始启动突破,不过我心目中还是觉得启动大三浪在一月。
短期中小创受阻于20周线,本周蓄势一下未尝不可。主板借力60天线的压制,同样折腾一下喜欢技术的散户,让看见均线的从容卖出给主力。无论如何变化,这些技术压力都会被突破,月线大阳收在最高附近。
下面来欣赏我重仓的一个个股,用它来说明反转行情。
稳定持仓只进不出! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 

每只个股都大概率的是大牛黑马!

还记得这篇文章吗?我拿出来我的个股,没有炫耀的意思,你也别羡慕,当你回看我的上篇文章,你是否能懂,我写博的目的?
如果你与我一样确信到春季一定有行情,那么此时那么趴在底部的个股都是你潜伏的对象,未来都会有快速的上涨阶段,都会给暴利!我的先涨了,你的后涨,我涨四倍倍,你涨三倍,都无关紧要,重要的是稳定长线大复利,各赚各自看懂的钱。但是也要记住选股的重要性,切莫与夕阳行业亏损企业为伍,选择新兴产业朝阳行业,行业在发展的,业绩稳定增长的,企业还在成长期的小企业小盘股,产品有市场地位的有独断性的更好。
好了,我基本上到春天都是一股不卖的,我珍惜我抄底的筹码,每天我都一分钱不会留,融资有额度我就加码,有新的亲们把账户给我,我都会第一时间马上满仓,何惧底部那几个点的波幅,我展望的是春季数倍利润!
征战春季倍数利润,欢迎百万以上资金与我合作共赢!
征战春季倍数利润,欢迎百万以上资金与我合作共赢!
征战春季倍数利润,欢迎百万以上资金与我合作共赢!
稳定持仓只进不出! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
  评论这张
 
阅读(2515)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017