注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

股灾阴影下的夺命狂奔!  

2015-10-21 16:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突如其来的下跌一定让大家再次回想起来那暴跌的股灾日子,所以散户之间的夺命狂奔相互踩踏就发生了。
过去的暴跌有三个先决条件,其一是去杠杆,其二是做空期指来谋利,其三市场普遍都涨了很多估值过高,也该见顶了。
今天的下跌,我更觉得是主力在利用对股灾心有余悸的散户恐慌,利用大家还没忘记股灾,用股灾的模式进入二浪调整洗盘。现在的资金只有做多一条路才可以盈利的啊。
来看看这波上涨,其实大部分个股都是缩量,或者温和放量的趴在底部,先知先觉就暴涨的个股微乎其微,多数主力也刚刚觉悟的在建仓过程。对于回落,滞胀个股主力刚好做双底形态,先涨的刚好做右肩的整理,春季的大目标不会改变,今天开始,四季度的大震荡磨人时间或者已经展开了,你能持股否?
对于踏空的投资者,我觉得这是挖掘错杀股的良机,利用下跌布局春季行情吧!
股灾阴影下的夺命狂奔! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 股灾阴影下的夺命狂奔! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 上图一个是主板一个是创业板。
接下来将是个股主力根据各自收集筹码控盘的状况,开始杂乱无章的演绎脉冲上涨与下跌的时间,一切都是为了在震荡过程中吃掉你割肉的底部筹码。
我依旧对行情未来中期发展抱有坚定的信念。现在就是个股的底部时间,一切形态可参考1664点之后的发展,春季吃饭修复行情一定有。被批捕的‘证件会’大佬事件,管理层总要在市场上要对股民有个交代!所以你懂了!
下面节选一位德高望重大师的一段分析:

秋抢行情,事实上出现了20多年来,尤其近5年来罕见的四大利好:
        第一,期指日开仓限10手,将套保功能和做空功能基本被废,对A股行情无法构成威胁,期指交割日魔咒消失,反而逼使市场只能靠做多个股盈利。这是2010年股指期货开设以来最有利于多头的局面。     
        第二,新股发行暂停,大股东不得减持股份,使市场不存在一月两次为申购新股的资金搬家而造成的行情随时夭折。供求关系上处于真正的休养生息期,对多头开足马力做个股十分有利。    
        第三,国家队救市资金1.3万亿被套在3800点以上,大批券商、机构、基金严重被套。这可谓最大的利好。国家利益受损,决定了政府从来也没有像现在这样,希望行情做大做强做快,以早日扭转股灾后的不正常局面,修复股市功能,故而不会轻易发利空打压指数。   
       第四,证监会主席助理、救市总指挥张育军被抓,对证券界高层震慑很大,使有些权贵不敢再为了利益集团的利益,而轻易推出抑制股市的利空举措,侵害中小投资者利益。从而解除了市场未来担忧的利空警报。       
      可以说,现在是历史上最佳的秋抢时节,也是股市题材最多的时期,是机构抓紧做生产自救行情、投资者抓紧时间做个股、恢复失去的盈利的最好机会。
股灾阴影下的夺命狂奔! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
【所以综上所述,本人认为,存量资金增量资金,只有进场做多一条路才可以谋利。】


  评论这张
 
阅读(2899)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017