注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

股市中10万与千万距离有多远?  

2015-10-26 17:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在完成今天标题的回答之前,请让我简单论述交易与买卖的区分!

一个利好,或者几个利好,利空也这样不经意的出现。

交易,股市中的交易,同样也是买卖双方的行为过程,我们如何在若干利空利好之间完成交易并获利?如何判断是否该交易,而不用纠结在每日次日的买卖之间?你是否有这样的困难选择?

如果我说出来一个简易的答案,你会认为太简洁,但是,这,真的是轻松交易应对市场涨涨跌跌起起伏伏的法则。

买卖,我把这个词送给了大多数普通纠结的股民,你们每天都在各自信息中做买卖点选择,时常纠结的不知道是否该买卖。而,即使你们做了买进,或者卖出,多数人眼里盯住的就是价格波动价差的变化,去判断这些细微的起伏来做买卖点判断,从而决定自己的输赢。做这样的‘小买卖’的你,最终注定沦落为股市炮灰。

交易,我是个平淡的交易者,我交易的是趋势。在我准备做交易进出市场的时候,我首先判断的是趋势的形成,或者说是趋势未来的演变方向,当我确定了自己的判断,我会延续市场指引的趋势方向去预测,并开始交易。

当下,我对市场的判断是,自四季度开始各指数由---见底---筑底--上升,直至春季或者延续夏季某时见顶。那么,我开始布局。布局大概率的赢得趋势,并坚守在趋势中的阴阳K线中,而不试图去回避趋势中那些串联的下跌。

趋势,听闻上述,你看试简单的趋势论,其实我只不过在论述趋势中最后一个势,K线的趋势。希望你还记得我的四大趋势论,K线趋势是最后一个论点,前三个才重要【政策趋势】【估值趋势】【资金趋势】。我之所以能赢在股灾之后,无论对个股,还是对大盘,都依靠这四大战略趋势论来完胜市场。

实战中,我每天一分钱不留,无论本金,还是融资。每天有不同的新客户加盟,也有老客户追加资金,还有市值的增长催生融资余额的上涨,我都在第一时间会买进买进买进!因为,我不知道明天今天的涨跌,真没那个能力,但是,我判断的趋势的延续性,一波趋势性行情已经展开,我所要做的就是买进低估低位战略新兴产业成长股,然后一直持有到春季。完成我第三个大复利计划。

下面,我和看博的亲们玩一个数字财富游戏。

10万,我相信很多大多数的散户都有能力筹集到这一笔资金,可是你知道,10万距离千万有多远?

10万元在股市中,每年,或者说每次中长线交易获利150%,第一次就是10×2.5=25.对吧,那么一波牛市理论上有三个推动浪获利,也就是1/3/5浪。但是,这其中的2/4调整浪过程都有一波大B浪反弹【参考2245点前的6年牛市】。在大主升浪过程,每一波完整的推进浪,我们都可以做两个完整的150%利润的交易,真的我们只需让每次都交易获利150%,那么三个主升浪理论上要求我们做6个这样复利过程,由于1浪我们很难把握,那么还有两个B浪在等着我们。别小看B浪,当下的行情到春季,我定性就是B浪反弹。

梳理一下我要表述的要求。在一波牛市中,特别是当下这样的慢牛氛围中【998到6124不行】。我在行情初期2012年,就判断,本届ZF的牛市,是雷同325点到2245点的慢牛,其中应有最低两个超级大波段。加上大B浪与一浪,我们应该有6次复利机会,那么,我想要完成的就是10万做6次投资交易,每次盈利150%。

下面请大家自行计算这个结果。

在杠杆背景下,我们或许没能够完成6次,完成四次可以吗?但是由于有杠杆的因素,去年---14年春季后到15年度,我将一客户不足500万资金,在1:1杠杆下,做到盈利超过2500万,账户资金超过3000万。别来惊叹我的数字,其实对那些疯狂者,我这点倍数不算什么,但是我的方式一定是最稳健的----大复利模式。

股市基本过去半程了,也就是大牛一期结束了,但是亲,你今天是否理解本文会给你带来的财富之路,还有超越6124点的牛二期没来,也就是说自现在开始你还可能有三个复利机会!!!

记住我说的,大复利,每次盈利150%,其实很容易。如果你加杠杆,三次复利同样令人惊叹。

‘大复利大赢家’39287086---还有65个名额欢迎你加入交流。【注明身份】

股市中10万与千万距离有多远? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 

10万元做6个复利,每次150%=2441万。

 

  评论这张
 
阅读(7393)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017