注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

等待如图表中的买点出现!  

2016-01-18 15:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹了,筑底了?还需要点时间看见底部形态!
IOP要开闸了,我一直希望它快点,应该在20号了。还记得早2000点的时候,股民对IPO的恐惧吗?那时候我一篇文章‘IPO是牛市的发动机’指出了未来的时间与方向。今天又要我希望快点IPO,管理层敢IPO就一定有办法维稳,就一定会让指数涨起来,那是2000点的谬论,今天,我依旧是这观点。
且行且珍惜,保持警惕观望,多看少动,毕竟还没有脱离下降趋势,毕竟还没有看到一个底部形态。2850在8月末,但是我真正满仓抄底的时间在9月末,大家看经过一个月的时间,9月末是否很多个股都有一个底部形态了。而且在这个底部过程有放量。看创业板,最低点出现在9月2日,但是底部形态出现后,形成的买点在9月25之后,也就是我逐步开始满仓的位置。
等待如图表中的买点出现! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 能在图表中的红色圆圈重仓出击就可以。所以,现在你需要等这样的形态时间,约2-4周,时间在春节后。
热点!一波行情要想启动,总要有个龙头板块现行,来恢复人气,然后其他个股筑底,而这个龙头板块则现行见顶。当下,不过是超跌普涨,还没有一个多头大旗带队飘扬,如果有,应该在春节前先指数狂奔。
继续等待下,记住,不见底部形态,不轻易重仓回来。没有大热点龙头板块不会改变弱势趋势,主力需要重燃散户做多的信念,就一定要有暴利的激情让你兴奋,那么未来一切就好办了等待如图表中的买点出现! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》.
每年都有一个国家级别的改革大件事,这个事件都会引发整个板块狂奔。比如2013年的上海自贸区,比如2014年的中高铁,2016国家的大件事是什么?


  评论这张
 
阅读(2435)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017