注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

熔断下的股灾断送春季行情!  

2016-01-07 11:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20年了,有过多少心酸走到今日,这个过程无数流泪的日夜,几次亏光自己辛苦的财富,并失去了那个年龄该拥有的一切,自己坚强的由一个散户走向半职业化。
今天的痛,是对这个ZJH的失望,对主管整个国家经济命脉者的失望,自去杠杆开始,到今天熔断,都是盲目接轨国际规则人为的灾难,所以漏洞也滋生了腐败和汉奸,流血牺牲的却是我们老百姓。
今日依旧的心痛,虽然走过2015年至今日依旧是赢家,可是心责的绞痛,愧对信任我的你,为了春季的行情,让太多人对我信任在今天付之东流。我也在痛骂这个熔断制度,我也在愤怒这个管理层,巨大漏洞造成了制度性新股灾,但这不能成为这灾难造成失败的借口。
还要继续应对接下来的市场,还要坚强的等待牛二期超越6124.
熔断下的股灾让我们泪奔离场吧! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
不期望可能的C持续的时间和高度了,甚至也根本可以没有C反弹,直接开始了大C浪下跌,这期间,即使有政府托市也是逃命,市场的底部一定不会是政府托市可以出现的。收拾下还有的资金逐步减仓到清仓,然后等待牛二期。时间最快在2016年末可以做2017年春季牛二期的一浪建仓,而最慢启动主升浪在2017年末,快则在2017年中。
后知后觉的ZJH一定会有补丁,还有IPO要实施,所以,基于这个基础,会有C浪反弹的判断,或者就是我们逃离的时间。
真的好累,需要好好休息下了,剧目总有谢幕的时候,也会有再次上映的时间。
再见亲们!
  评论这张
 
阅读(2032)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017