注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

白天鹅黑天鹅统统煮来吃!  

2016-11-10 11:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资本主义换个了流氓头子而已,有什么值得恐慌,不会改变天朝蒸蒸日上的喜人牛市节奏!
一如既往,继续满仓等待主升浪!
白天鹅黑天鹅统统煮来吃! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 还记得‘一切压力都是纸老虎!’这篇博文?已经告知了当下的趋势!今天图表中的3500点也不会是大B浪反弹牛的终点。
今年的策略是先重点主板供给侧,这样的布局已经获得了不错的收益,重仓持有全球最疯狂的资源煤炭,兼顾布局有色。这还是运气?不,这是实力!
做了三年的成长股今年的华丽转身专攻主板,这难道不是奇迹?当然也是我的传奇!
认清国家意志,紧跟政策导向,满仓,满仓!
回顾这一年,多数人战战兢兢的在轻仓空仓中度过了一个又一个‘天鹅’事件,3000点下惊呼逃顶的大侠自娱自乐祸害多少人!!!从东海到南海,自欧洲到美利坚,天空,海上,到处都飞舞着形形色色的天鹅,把多少人吓的比当事国当事人还紧张。学学博主我吧,5月满仓加杠杆至今,把一切‘黑白天鹅’当下酒菜大快朵颐,痛快!
一切都不晚,真正的大主升浪还没开始,但是马上就要到来了,现在布局大主线最快最迅猛龙头的主升浪个股还不晚。
今年是我的‘复利四’,第四弹满仓长线金。复利四之一在网易置博客四月置顶后已经公开无数次了---黑金!煤炭!没跟上节奏的亲们,我又再次在网易博客置顶了复利四之二的接力,然,狠狠的遗憾,它也突破启动并停牌,大股东股权转让,也许又是一个大惊喜。没办法,为了又更多亲可以继续与我复利的节奏,我只能再次推出复利四的第三个接力个股,放在博文‘众志成城三浪起升!’的博文中,我会在月底公布代码,当下本月已经飙升2元。下图就是复利四的接力3。
白天鹅黑天鹅统统煮来吃! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 

财富在每个人的身边,但是并不是每个人都可以把握!错过了牛一期不气馁,别错过了牛二期!试问自己是否又有能力把握不去错过?这十年一遇的牛市,十年一遇的改变你人生财富轨迹的机遇,你要如何去获取最大的暴利?

20年的股海生涯,成就了我今天敏锐的选股策略盈利模式。未来6个月最低翻倍的预期你是否值得期待?

无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利!
以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国证券市场给予的投机收益。
名花流继续演绎复利传奇!!!
欢迎垂询合作!共同赢取春季的倍数利润!


  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017