注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

龙头指引短期指数还涨5%!  

2016-11-18 08:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头指引短期指数还涨5%!

 

大盘的灵魂是金融指数,金融指数指引大盘的趋向,金融指数才是A股无形之手控盘的大龙头!

龙头指引短期指数还涨5! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

我一直能够正确把握大势节奏全部仰仗对金融指数的细致分析。
日线结构遭遇箱体技术压力与一组小筹码峰的压力,这样会略有整理,但不改趋势。这个箱体顶部将在本月被突破。
图表中1387只是短期目标的一个阶段回撤点,突破1387前,主力需要一个清洗短线浮筹的过程,这个过程是周月级别的宽幅震荡,然后才会暴力出击去穿越这个密集成交区,当然随后还是剧烈的宽幅震荡,用时间来消化这里的套牢盘。预计这样的节奏将在春节前结束,节后的2月才是大盘新一轮主升浪。

在今年,我决定重新回到市场开仓前,我在博客中展现了我的选股思路:找到市场的先驱板块,找到市场的先行者,找到他们的龙头!今天在这里就不在重复我持股荐股的过程,网易博文有置顶。近期虽然有持仓调整,但是依旧是满仓并融资,稳稳的持仓在大B浪反弹中,期待春天的收获季!
龙头指引短期指数还涨5! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

专业的事要交给专业的人做”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。
欢迎咨询合作,共赢春季的倍数利润!!! 
  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017