注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

换个视觉再看龙头体态!  

2016-11-22 07:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书接上文金融指数短期引领大盘再涨5%。这样的短期在我的时间周期中是要延续到12月滴。
换个视觉再看龙头体态! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 金融指数的表现很强劲,此时已经攻入熔断平台,并在周级别的K线中完成了回踩。那么下一步趋向必定要攻击熔断平台的箱体顶部位置,来解放一年前同期的套牢盘。然后在这样平台中需要几周时间来化解套牢盘,这个过程的时间需要在整个12月来完成。当熔断一周年之后的次年1月,新一轮主升浪就开始了。
时间就是这样的开始了一轮牛熊的轮回!一年前的这个时节,我们都在熔断平台中憧憬春季的主升浪,可惜,被混账证监会主席一个‘创新’置股民与万劫深渊。之后国务院为了纠正这个错误为这个市场做了很多恢复性的工作,所以这一年来,我们A股挺过去了N个利空。时至今日,距离熔断一周年也越来越近了,高层的用心良苦护盘慢牛维持稳定,也逐渐让我们看到希望!所以,在金融指数的图表中,我们可以感受到,当一周年之际,我们一定重返熔断平台,超越熔断平台,这是高层纠错熔断后让股民看到的最实际的给予!!!

2017年春季的主升浪不会再次与我们失之交臂!

专业的事要交给专业的人去做最正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。
欢迎咨询合作,共赢春季的倍数利润!!! 

  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017