注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

熔断平台将是未来慢牛底部颈线!  

2016-12-10 18:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何试图阻止趋势前进脚步的声音,都犹如螳臂当车!
更可恶的是那些在3000点喊你空仓的伪大神们,好不容易在3150上方翻多,今天却再次在3200喊顶部,垃圾黑嘴遍布股市的每个角落,不是他们想黑你,是他们根本就没有水平,连自己都黑!
忽悠见顶的你可以闭嘴吗?
今天的标题属于超现实主义,但是,这个超越了当下的课题却在未来会成为现实。只是很多人的格局视野不够宽广,被短暂的已知K线迷惑,而无法洞悉更长久的趋势!
今天的论点,我本想留在年末才写出来,但是本周,本月,我看到太多的散户在迷惑中被股市垃圾黑嘴忽悠到不敢持股,所以,决定提前写这个论点的点滴,来增强你持股的信念。本文,先只是技术性质分析的冰山一角。要了解本人的思维逻辑,你必须像看小说一样,把今年我四月开始博文都看一遍,哪怕只看标题,你就会知道,名花流的传奇是怎样自我续写的!
熔断平台将是未来慢牛底部颈线! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
我今天只用一图即可搞定大势的形态趋势以及未来发展的方向。
还记得9月结束,当垃圾们忽悠你空仓说大盘跌到更低点的时候,我的博文出炉告诉大家,今年再也见不到9月低点。十月第一博,让空仓的投资者满仓回归。今天,又是这样一个充满恐惧迷惑的时期,我再次抛出这样的惊人言论,用沪深300指数为你指明未来的方向。
图表中的一切要领都在其中叙述着,结合本人以往对四大趋势的分析,懂的信的就满仓满仓,一分钱不留。
12月是很多个股突破后的回踩,强势的个股在这个修整期之后,月末前,就可以爆发疯狂的主升浪。弱一点个股也有刚突破底部在回踩底部颈线的,这些都是你满仓的标的。
熔断平台将是未来慢牛底部颈线! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
熔断平台将是未来慢牛底部颈线! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 上述两个股,只是推荐这些雷同形态,太多都是这样主升浪前的蓄势整理月个股了,股市的现在犹如遍地都是人民币,虽然贬值了也是钱 啊,你就是不捡?

实盘我继续满仓一股不卖,有钱买进,无钱休息,我在静候春季的大主升浪!!!
熔断平台将是未来慢牛底部颈线! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。 

欢迎咨询合作,共赢春季的倍数利润!!! 
  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017