注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

稀里哗啦见顶声音一片片!  

2016-12-02 16:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场散户脆弱的心灵都禁不起一个周阴线的摧残,稀里哗啦的市场散户又开始了股灾后遗症,加上假大空的神论,撕心裂肺的悲哀情绪又开始了!

前文,12月承受20月均线下的调整,为春季主升浪蓄势,这个观点不改。

周线,七连阳,难道不该有一个调整周期出现吗?这才一个周线的阴线,还会有,还会继续有,会是一个组合周线级别的调整,这样的调整是慢牛行情可控的一部分,迎接深港通与养老金,未来慢牛的趋势还将继续。

每次初期调整市场多数个股会‘随份子’,但是很快就分化,强势的会很快走自己独立的行情。这一轮上涨的今年,不也是这样,至今还是有很多个股没有跟上指数的节奏。

稀里哗啦的见顶一片! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

上图股指依旧是沿着5周均线上行的态势没有改变,你让我如何看空?如何能够看出来见顶?这不过是突破箱体突破120周线后的一次正常回撤回踩。由筹码峰我们看到,2638之后底部有大量资金做了低位回补,这些资金还没有一个空间时间来出局。慢牛,不是我说的,是国务院的定调,需要这样的市场来完成很多战略资本的转移,来发展实体经济。

不说了,‘稀里哗啦’的跌是可承受的。春季行情这次没有熔断,不会失约。

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。 
欢迎咨询合作,共赢春季的倍数利润!!! 


  评论这张
 
阅读(919)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017