注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

2017年:能赢得两场解放战争吗?【更新】  

2016-12-31 10:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年:能赢得两场解放战争吗?

  

2016年的A股由香菇开始到有点蓝瘦结束!

2016年我的首博告诉大家今年和养老金共同抄底!现在看,养老金大规模入市的时间应该在2017年。

2016年整体A股跌幅12%,但是自新主席上台A股涨了8.5%。

纵观A股历史,我若干年前得出一个结论:一届ZF一个牛市,每届ZF的牛市都会超越上一届牛市的高点。本届ZF的底部在1849区间开始,但是真正的结束顶部还远远没来临,它结束的时间应该在2020年,或会延续到2021.在这个时间的过程,我们会承受至少两次中期小熊市的出现,这样的调整小熊市最长时间不会超过2年,最低也需要一年。由于杠杆的原因,由于人祸的原因,第一个小熊市是5178后到熔断的过程,令多数人和机构都措不及防。散户被股灾了被熔断了,机构主力庄家也有很多没能幸免,这在股东数据上可以一目了然。所以,所有的你,都不要气馁,振作起来,你要知道,我们正处于一个超级牛市的周期中,本届ZF牛市没结束,输赢就未定,我们就还有机会完成各自的财富梦想,只有在超越6124后的真正大顶出现,我们逃离后,再盘点你的账户利润,那才是你在一个完整牛市真正财富所得!这,就是我的目标!

2017年这是个承载熊市痛楚与牛市希望的一年。

由于股灾后,我把5178点到2638点判断是中级小熊市的A浪下跌,2638开始我认为是B浪反弹,时间目标运行13--15个月,最迟在2017年一季报后的5月结束。随后,还有C浪下跌,针对16年底部在17年做双底结构,但是,这个右侧底部不会有新低。时至今日,我略修正上述判断,我认为,2638点开始是牛二期的诞生,到2017年春季某时结束上涨的一浪,2017年有调整二浪出现,随后走跨年度到2018年的牛二期大三浪。在这样的判断基础上,所以我自2016年5月末6月初满仓抄底后一直持有至今。

2017年我们要知道三个时间对应的转折点。

其一,5178点后的两周年在2017年6月或5月,5月是真正的量顶。17年这个时间如果股指同样涨在阶段高点,请警惕见顶。如果在阶段调整低点,那么,股指应该进入双底结构的右侧筑底周期,为2018年的牛二期做蓄势。我倾向与5/6月是顶部。

其二,2850点后两周年,在2017年8月。这与6月拐点有相同作用,但是,我并不认为,17年春季开始的趋势行情可以走到8月,或者,8月只是一个次级高点或阶段调整的低点。我倾向后者。

其三,当然就是2016年1月2638点,这个拐点周期一定是牛二期的诞生点,所对应的拐点或者是2017年12月或者在2018年1月,具体是哪个月份月份已经不重要了,牛二期已经开始进入三浪了,跨年度贯穿到2018年。

上述我是用时间空间角度来刨析2017后的大周期演变。可是标题的两场解放战争在哪里?别急,股市的战争就是资金的博弈,我再把资金战争的可能性与你分享。

2015年6月,突如其来的股灾,也让汉奸们大发国难财,不过结局自然是牢狱之苦。在股灾过程初期国家队和业内众多机构开始卫国护盘,可惜功败垂成,被汉奸利用国家资金来做空A股,股指跌倒2850.使得卫国资金被套牢在‘救市平台’区间,这个平台高点4184点,这个平台有约2万多亿英烈被套。但是,随后在抓捕汉奸整顿杠杆市场的过程,市场逐步企稳步入良性上升周期,可惜,再次可惜,最高层好不容易稳定了市场,在二次人祸乱政施政后,A股被‘熔断’了。在熔断前两个半月的平台再次被套牢大批资金,这里又形成了巨大压力,最高3767最低3327点。所以,2016年反弹高点在3301点止步,止于熔断平台下方,没能一气呵成去解放熔断平台的资金。

两个平台,两个资金被套牢的堰塞湖,这两个平台就是两场解放战争。熔断平台,是错误的政策造成的,‘小刚’已经被拿下至今音信皆无,这表示高层开始纠错,但是这样的纠错不能只是一个职位的换人就可以对股市交待了的,所以,新官人预纠错这个政策造成的熔断股灾,就要在这个慢牛趋势的第一个阶段终点去解放熔断平台,也就是抵达3678附近。这就是第一场解放战争!

你已经明白了第二个解放战争,就是与救市的英雄们会合在4184点。这也是最乐观机构们预测2017年高点位置的原因。我也有这个展望,但是感觉真的有难度。我倾向于第一个解放熔断平台的战争在春季是可以完成的,至于是否能够到4184大会师,这要看新生力量养老金的力度了,到时候顺势期待吧!

2017年‘赢得两场解放战争’真的有难度!但是可以顺势期待!!!

我相信你明白了2017年大主力在A股的任务了。那么2017是‘十三五’元年,供给侧深化之年,也是国企混改加速之年,支持优势龙头企业债务重组与行业并购为重点。无形之手维护慢牛控制指数,必须攻击蓝筹央企地方国企行业龙头,上证50指数是重点,判断2017年A股趋势必须重点在50指数。

2017年:能赢得两场解放战争吗? 2017年:能赢得两场解放战争吗?

2017年,我将延续2016的思维跟随政策的方向跟党走,继续寻觅蓝筹布局。正所谓牛市做概念与题材,熊市弱势做业绩与蓝筹!

2017年:能赢得两场解放战争吗? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 备选一个论点:5178到2638完成了大调整。2638开始已经在牛二期的一浪运行中,未来2017年的回落只是牛二期的调整二浪,那么,2017年的高点是否完成了两场解放战争,将决定回落的低点所在。形态上,应该出现一个大级别的头肩底,请见下图。我倾向与下图2017春季到3678结束的模式。

2017年:能赢得两场解放战争吗? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

2017年:能赢得两场解放战争吗? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。
 欢迎咨询合作,共赢春季的倍数利润!!! 

  评论这张
 
阅读(1689)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017