注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

研金融指数判大势节奏!  

2016-02-18 17:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融指数是大盘的灵魂!

研金融指数判大势节奏! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 金融指数突破了下降趋势线,并且突破了10天的平台,今天收阴回踩,在上个平台上选择了下破,所以我清仓离开了。今天我判断这个阴线的回踩之后是可以继续上行的,这需要未来几天求证。

我用筹码峰解析了金融指数的压力位,并用两个色彩的圆圈告诉你,逐级突破后的阻力与抛压。

图表显示1100点上的第一个红色圆圈很重要,能突破,则进入熔断后的无量空跌无人区,目标1300点,以今天点位看还有30%空间。这是我所能展望反弹的极限。弱反弹,则在1100点下结束。

金融指数左右大盘的节奏。当金融指数可以有超强反弹的时候,那么小板能够翻转的个股必将很多。所以,这次,我将在阴线调整回踩中逐步加仓,小板主板齐头并进,小板为主。

我是右侧交易者,我不会抄底。

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017