注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

稳准狠的右侧抢筹时间!  

2016-02-23 16:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数的节奏不是个股的曲线!
我需要指数给我指引,但是,当趋势明朗,指数只是趋势的参照,个股K线形态各有不同。今天,上周开始,我已经宣布右侧买点出现了,所有的个股提前回落调整都形成了绝佳出击点,我,在满仓的途中。
众观全局,两会成为全民翘首以待的利多事件。
2015年总理提出供给侧,这个国务院级别的行政指令正在落实过程中,而确有企业已经受惠于这个政策。这个企业如煤炭板块,总理去山西就是去这个企业,我正在布局。
【供给侧会否如自贸区板块有大龙头被爆炒?】

上周新闻中我看到北京打造三条‘通风走廊’吹走雾霾。环保,这会是两会的另一个重要议题吗?非官方渠道爆出一份“工信部2016年4号文件”,“文件规定了”汽车国五排放的落实时间节点。文件表明,东部11省市(北京市、天津市、河北省、辽宁省、上海市、江苏省、浙江省、福建省、山东省、广东省和海南省)自2016年4月1日起,所有进口、销售和注册登记的轻型汽油车、轻型柴油客车、重型柴油车(仅公交、环卫、邮政用途),须符合国五标准要求。我已经布局相关企业,当然,还有新能源!

混合所有制,国企二次改革,难道你不考虑布局个股?朝鲜紧张局势,南海虽波澜不惊,军工可是个长久题材。

为两会维稳护盘的责任自然依靠大金融。所以前文,我依旧老调重弹,金融指数将再次左右大势顶底。短期我们只需看好金融指数的动向,注意13天线21天均线金叉前的调整,这样的调整时间中都是你重仓布局的时间,随后就是两会主升浪!
稳准狠的右侧抢筹时间! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
如果我们只把这次的上涨看做反弹,那么请警惕90周线的压力,即使可以强势反弹,日线300天线也是我此时看到的极限,而创业板我看2600--2700之间或者可以有,因为去年11月创业板成交量创出史上最天量,加上12月共约6.4万亿,而平均成本就在约2650上下,所有暂时我还看不出,现在的成交量这可以反转去解放这6.4万亿!虽然反转的声音很多,声音最大传播最广的就是某财经台天天看创业板到4000,并说有一轮突破四季度平台的主升浪。不过,即使真的有,这个趋势中也一定有我,因为,我是趋势的追随者,我在谨慎中顺势而为!
名花流,满血归来第一战!与我同行,你亦王者!

  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017