注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

新五朵金花行情会有吗?  

2016-04-12 16:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2003年11月到2004年4月,指数自1307--1783点,这轮春季行情被称之为五朵金花行情,在其背后,政策的驱动力量是不可忽视的。钢铁、汽车、石化、能源电力、金融五大板块的累计涨幅分别为32%、29%、32%、44%、25%。
政策,政策,中国证券市场的主力资金当然是追寻政策的导向去布局。
2016年--供给侧。这是最大的国务院级别的政策。

供给侧减法行业是最先受惠板块,其中包括:钢铁  有色 煤炭 化工 水泥【建材】。巧合了,又是五个板块。
在前博,几个前博,我都在说,我在布局一个可以跑赢2016的无忧板块。信者少之又少,讥讽之声倒是不绝于耳,别笑太早,哥已经20年股市经验。也有很多网友留言咨询我布局什么板块,今天即使我公布了又有几人相信?
今天,除了水泥建材我没有重点关注以外,其余四个板块都是我跟踪布局的。我重仓个股图形贴图在网易163博客置顶着呢!【网易读者直接看下方推荐文章即可】。
下面是新关注一只个股。
新五朵金花行情会有吗? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
短期,大盘依旧的弱平衡窄幅波动,方向不明。突破3050则看高3500点。收盘跌破2950则看低回踩2693点。长期下降趋势线压力下,理应偏空思维占优。
我坚信,跑赢2016,直接穿越至牛二期的一定是新‘五朵金花’。
  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017