注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

这个板块具备了短中长期操作潜力!  

2016-04-22 14:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定性四月阴星,布局下周月线下影线的反弹。
四月,我的第一篇博客定性指数会佯攻10月线,冲高见顶。我在3月21日中信证券放量涨停板之后,就说反弹基本结束了,未来进入震荡构筑顶部横向波动期。后来,由于两油的作用,使得指数有短暂新高,但是,一切都局限在指数月线均线死叉之下,所以,4月最终下破平台收阴。
短期跌到60天线,这里将会继续构筑平台,个股会在此各自做反弹,在20天线下高抛即可。
市场没有增量资金进入只能继续弱反弹。但是,却有大把资金在等待进入!你我都知道是哪些资金过万亿的资本。那么很简单,5月后,养老金如能逐渐入市,请问,场内的社保等国家队,会为养老金抄底完成一个更低的点位吗?还有老外的资金。所以,我前博判断,60天线会在5月下破。
我与亲们的复利四个股,继续维持强势,上升趋势不改。
继续弱势盘恒在60天线上! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 期待它在二季度末爆发主升浪,如有周线级别回落,或者5月出现跟随大盘的调整月,我会继续加码,三季度一定完成第一轮的主升浪。
另给有心人一个行业指数,我觉得值得短中长期关注!
继续弱势盘恒在60天线上! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
周末愉快!!!
  评论这张
 
阅读(1748)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017