注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

如何洞悉每年一个大主线板块?  

2016-07-13 08:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年市场都有一个被爆炒的板块,最终其龙头都有10倍,甚至更多的涨幅!
2012年李克强提出七大战略新兴产业,创业板开始了牛市之旅。其中,总理几次强调的传媒文化产业,轻资产产业,它们率先走出大牛股。
2013年总理在上海提出建立‘自贸区’,龙头陆家嘴最终涨幅超过10倍!
2014年一带一路,四月港口股爆发,营口港最终涨幅10倍!
同年,中国的两张名片核电高铁,结果中国神车诞生!涨幅10倍!
上述,这些不是市场唯一的炒作,但是确实都被市场爆炒过的一个线索。
为什么?
国务院级别的行政政策!关乎到经济变更改革的大件事大方向!
所以,这些确定性的政策指引了市场一个概念炒作的大热点!
2015年,证券市场都在去杠杆,整顿市场,突如其来的股灾贯彻整个羊年。
2016年,年初,国务院提出‘供给侧’!总理并亲自调研了几个企业,年初的时候,供给侧下几个板块都有一轮快速的上涨。但是,最好的也只不过翻倍而已。同样都是国务院级别的大国策,这次难道就这样结束了?
供给侧会如同曾经的政策概念板块被爆炒吗?这里面会有10倍大牛诞生吗?没有10倍,7倍呢?5倍呢?我不知道最终的结果!

正在布局这个即将脱离底部的供给侧大牛!
如何洞悉每年一个大主线板块? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
A股,要想生存,必须紧跟政策导向!所以在之前的博文中我推荐的个股就是供给侧。短期的涨跌起伏并不重要,坚守在长期的趋势方向,收获等待大主升浪,无论多少倍都可以信手拈来!

欢迎超大资金咨询,共赢跨年度主升浪数倍利润!



  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017