注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

第三季:开拔去拯救大兵‘证金’!  

2016-07-01 10:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月,第三季度开始了。
七月,是否如市场所言迎接七翻身行情并不重要。
七月,这将是跨年度行情的起征点。
七月,技术上的N个变盘数字的周期节点都在这里。
第三季度开始,一个被高层定型的慢牛就这样震荡中悠哉的开拔了!
我,在二季度就把这波行情定性为大B浪反弹,其目的/目标/点位,在次年指数回到救市平台,时间在次年二季度初结束,拯救被套牢在4000点上方的大兵‘证金’。
大兵’证金’。你我都懂,而我特意的加了符号,就不简单的特指‘证金’,而是在那个救市平台为国托市的众多资金。所以,跨年度的这轮B浪反弹,就是如同1664到3478,当时是为了解救没有成功逃离6124的机构。这次是解救所有没有逃离5178与救市平台的资金!当然,证金,未必会全部撤离,但是,我们也看到它从很多个股中消失了。所以,我们要紧随这轮主力自救行情,在次年春季逃离大B浪之顶,随后才是漫长的C浪调整!
前文,如果你没看,一定回看。我一直都在利用金融指数分析大盘,金融指数的形态趋向领先大势指引大势。我在前文图文并茂的告诉大家,金融指数的突破引领大盘在三季度前进,其目标在图表中也明示了,当金融指数抵达中期阻力,大盘也就结束了这轮三季度吃饭行情,四季度是一个休整季度。
今年季度线的整体勾画二季度也阐述过:一季度暴跌,二季度止跌,三季度反攻,四季度休整,次年一季度大主升浪,二季度冲高见顶!
当下七月开始,三季度的目标我倾向于3250--3380点。
第三季:开拔拯救大兵‘证金’! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 满仓休闲度假中!!!
欢迎大资金垂询合作,共赢跨年度数倍利润!
  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017