注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

相信这个数据就满仓!  

2016-08-26 15:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市的神奇指标技术太多了,但是多数的神奇都是伪技术。
我简单的技术交易法则精简到三个字:量  形  势。但是,在运用这个技术前,我还有‘四大趋势’论来战略判断大势的长期趋向。当我认为市场开始企稳后,我会在政策信息中找到市场热点,这个热点必须是一个长线可暴利的方向。然后再在技术角度应用‘量形势’寻找底部进入,接下来就是漫长的持有时间,等待顶部的出现。通常,我都是年计划,一年做好一只重仓股。
比如2013年国务院提及的七大战略新兴产业,我到2015年三年时间,全部研究重点操作重点都是创业板中小板的成长股,最长一个持股持有了22个月。今年,十三五开局之年,国企改革供给侧实施之年,我选择了煤炭做为主攻方向。这些投资都得意于‘听党话’!
市场热点层出不穷,我不贪,只听党话,做好一个主线一只个股赚足它的利润即可。就是这样的方式让我有了长线复利的思路,并获得了成功。
当下,我判断大盘在底部区间,可是,问题是很多人不认同这是底部,所以就有了上周‘散户空仓数据继续在增加’已达到55%,更多的散户不认同底部反而空仓离开了。这个数据,就是最好的技术,最好的指标,就是底部最靠谱的指引!【半数或更多的的散户永远也不可能有能力逃离顶部】你相信这个数据的指引吗?

股市的现在在我眼里遍地都是奇珍异宝,底部形态横盘一年的个股比比皆是,随便一个中小盘绩优成长股,或者大政策下的行业个股,只要你买进坚守,12个月内给你一个倍数利润很简单,你只需无视底部区间的波动稳稳拿住。
相信这个数据就满仓! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
请回看前文牛市先驱之二:大鹏展翅!找到雷同形态个股买进等主升浪吧! 
欢迎资金前来咨询合作,与我布局牛市先驱的二梯队,它即将起航!!!



  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017