注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

大寒之日,春季行情的起始点!  

2017-01-20 17:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大寒之日,春季行情的起始点!

  

顺势而为!每个市场的参与者都懂这句话,无论大神还是小散。

可是个中论点的不同是因为选取的趋势周期各有长短,但是也有一些特别的‘神’喜欢走在趋势的前面,用自己独特的‘神技’凌驾与趋势之上,让趋势按照他的要求去运行。于是乎,市场中就会出现各种‘独门绝技’!

在我的分析趋势系统中,并不只是‘神’们与大众的K线趋势。熟悉我的朋友都知道,1849点前我之所以判断的底部,只进不出,就是因为我的四大趋势论,在这里我再次简单介绍下。

政策趋势为首乃重中之重。股灾熔断之后,股市的安全性与重要性,已经上升到国WY级别,所以,高层发声要求一个稳定的慢牛市场。然后,我们就经历了2016无数个黑天鹅事件后,发现,市场真的稳定在一个缓慢的上升通道中。这就是政策的力量!

估值趋势。为什么2013年至2015年,我只做俩小板?因为那时候,创业板几乎都是上市后就暴跌,由最高1200多点跌倒584点,这些上市公司手里握有大把超募资金在做投资,他们的估值在一个合理的区间约50倍,具备良好的成长性,一个把钱变成企业变成产品的时间周期内,就一定会诞生大牛,所以那个过程,就是创业板集体的最快速兑现成长的时间。当下,创业板大跌,我在2016年就回避了小板个股。今年,暴跌前,有专门的文章告知大家,一定回避小板,上一轮牛市,小板已经透支炒作,企业手里没钱了,企业产品在未来,也没有能力保持如2013--2015的高增长性了,但是估值却在70倍,所以这里不适合长期关注,等待跌入估值底部。2017年的当下,国家政策趋势所指在,国企改革,深化供给侧,一带一路,在这些行业中不乏低估值有业绩成长,或者拐点的行业,这是市场唯一的价值洼地,也是高层希望资金流入的板块,所以,我们就看到了,以50指数为代表的中字头蓝筹等,强于整个市场。

资金趋势。当政策趋势指明方向,资金自然就会选择估值洼地,这样,我们就看到了,这些低估值的行业,在政策扶持下复苏成长的行业,有大资金流入,它们就逐渐走强。

K线趋势。K线的形态与趋势的形成,是因为资金的进出而表现的。当资金流入洼地后,K线就形成了上升趋势。所以,分析市场,K线趋势只是我最后一个选项。而,即使在K线趋势中,由于多数人无法有我的四大趋势论体系,就没有战略的大趋势思维。所以,天天盯着日线周线,用个神奇指标,用个‘独门绝技’总是经常在底部让你空仓,在快见顶的时候,热血沸腾。

这就是四大趋势论,在分析市场的实际操盘思维次序。所以,这次,我坚定的在3100点喊出见底了,用50指数与金融指数【银行与证券指数】,得出,大资金在这里一直进入,你进来就可以跑赢整个市场,最终这个强势会传导到上证指数继续慢牛。

大寒之日,春季行情的起始点! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

因为需要所以呵护!

周末传来首次定向定时降准!!!

大寒之日,极阴转阳之日,春季行情的起始点!!!

--------------------------------------------

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017