注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

或者有一个观点可以看多!  

2017-11-24 10:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大阴,市场一边倒的看空见顶,我就没看到一篇文字是全面看多看涨的!
今天周五了,刚开盘,我觉得我喜欢赌,对赌这个市场一边倒的看空,我选择加仓满仓不动,主攻还是大金融,在低估的银行中静看风云变幻!

可以这样看多吗?可以这样看多吗? 

在长期趋势形态来看,3300上方都是多头区域,8月25日大阳与99天线形成短期技术支撑点,我的观点就是图表中的文字。
我相信管理层辛苦打造的与国际接轨的慢牛不会轻易放弃,改变散户几十年市场投机的思维需要时间,高层要求保障的‘底线’针对股市,就是3300上方继续慢牛。并且,大主力手里还有很多滞涨的大蓝筹的牌没有出完,由于存量资金的有限,所以大主力也在蓝筹之间做资金的轮动,分批拉抬来解放当年的救市资金。
依旧看好春季蓝筹的业绩浪!
【空头的观点:形态上,这里的确与4月14日之后的跌破60天线雷同,一颗红心两手准备的话,继续下破最多到年线,然后还有春季!】
  评论这张
 
阅读(778)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018