注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

因为它我担心我错了!  

2017-12-15 17:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为它我担心我错了!

  

我一直看好大盘在3250上方止跌,然后开始春季行情,去下个时间窗口三月。

我分析市场的路径很清晰,就是权重指数权重股,它们有没有走坏很重要。所以,必须跟踪第一权重,或者十大权重。数据显示去年前20大权重增值了5万亿,只有3.35%的A股户头参与了这里,赚了钱。而近97%的人均亏损20-30%。这样,我们就知道了,如果这些增值5万亿的权重开始走坏,那么整体市场很难不再去熊途。那么,第一权重就异常重要了。

因为它我担心我错了! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

不知道平安是否按照我图标的方式去走C浪。或者在A点能止住?不过,我觉得很难。我今天只附图平安,当然,你也可以去看看其它权重。很多都是在B浪反弹的高点附近,但是,上证今天收在低位,如果下周权重开始C浪,50开始下破,其实收盘50已经有点破位,那么3250能保住?保不住,3000见。
如果真是上述,那么你要懂,这是2638点以来的趋势行情的结束。接下来的调整是在整个2018年,筑底到2019年,来迎接超越5178点乃至6124点的牛市。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018