注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

我缘何满仓8个月而无惧?  

2017-02-11 07:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年在七大战略新兴产业的指引下,牛一期1849到5178这个过程我一直重点都是创业板与中小板。
2016年,在看到股指跌到2638点的时候我依旧看空。当3月放量阳K出现后,我改变了观点。在重新审视市场后,在大政策供给侧下,我发现了资金流入大供给侧迹象,5月6月,我决定满仓进入供给侧,并忽略远离俩小板,这个决定贯彻执行在整个2016年。
2016年一共有三次绝对低点满仓的时机,但是,真正看到这样机会的人少之又少。然而,更多是庸才在撰文让你空仓,伴随一路上涨,他们的口号就是卖出卖出空仓,甚至喊出跌破2638点。
第一个绝对的低点,也是对应2638点的次低点位置就是我满仓的时间,5月阴与6月上旬!所持股在博客中公开了介入的标的。
第二个低点机会是9月阴,我在十月首博撰文‘今年永远告别了9月低点’!这个低点是突破底部形态后的回踩,也可说是底部颈线,底部是一个上升三角形。
第三个低点机会在12月阴与1月的急跌。我在12月下旬撰文‘很高兴告诉大家调整基本结束’,随后虽然在1月出现了二次探底被空头窃喜,网络中嘲弄我之人又跳出来大放厥词,然,我坚决的再次撰文‘大寒之日就是春季行情的起始点’!从而赢得了今年的首战胜果。如图。
我缘何满仓8个月而无惧? - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 自2016年5月开始满仓,我对亲们就说了这是一个12个月的持股周期,我们的目标是次年5月前结束。当时我预判了这轮行情是千点反弹,时间到2017年5月底前的某时结束,在整个持股季节,我可以承受来自周月的调整阴线,直至完成最低在春季翻倍的目标。此时我们已经满仓8个月!
现在判断,2638点起来到春季,这是牛二期的一浪上涨,2017年二三季度应该有二浪调整,三浪主升在四季度展开跨年度主升!今年需要在春季寻找一浪顶部止盈,然后休息数月备战最赚钱的2018,2018一定是数倍利润,重点一定在小板!
2017年初始,在深化供给侧下,在国企改革混合所有制下,在一带一路PPP建设下,我一直在博客强调这都是重点,春季赚一个安稳的绩优股的钱,远离小板。所以我在网上给大家的信息就是---国企指数,基建指数,50指数,这三大指数最强势。这样选股思路就愈发清晰了,范围也小了很多。中字头,国企,一带一路,基础建设,地方国企,然后包括50指数中的金融群体。按照我的思路你去布局,这一月以来的上涨你绝对在欣喜中过了快乐的春节,今天你同样在喜悦中度过元宵佳节!
请远离那些股市的伪大咖真庸才,5月底9月底12月底,这些捡钱的机会他们只会让你空仓错过!而未来,你更要警惕的是,他们甚至可能在即将见顶和顶部区间变得狂躁让你满仓。

亲,你现在是满仓还是空仓?你是满仓小板还是主板?你满仓的主板是大政策下的市场主线吗?

如果你一个人单打独斗在股市很辛苦,无法从容跟紧我的步伐思路,请加入我的花粉团!

祝我的花粉元宵节愉快!
‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017