注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

筑底周期满仓干!  

2017-12-08 14:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筑底周期满仓干!

最强指数依旧在上升通道内,跨年行情在12月构筑底部!满仓持有在趋势中是唯一选择。

筑底周期满仓干! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

依旧看好权重板块,即使你认为如中国平安贵州茅台招商银行或者美的格力等权重见顶了,它们也会是一个复杂的顶部结构,也会借业绩再去次高点。再者你也不能忽视如中国中车如中信证券中石化等50权重,如华夏兴业中信民生银行等还都缺少一个主升,无形之手可控的牌还很多,可以对冲高高在上有资金出逃的个股。
近期2017的大白马龙头有资金明显出局很正常,更多是北上资金止盈,当然也有国内机构到年底高抛的现象,这不要紧,最重要的是它们盈利的资金在2018年度会继续回来,回来会买什么?
中国之最,行业龙头,滞涨蓝筹,MSCI标的,业绩稳定增长且一季度也可以增长的,这些都是我择股的标准。
一季度是最赚钱的一个季度,一些小蓝筹也会因业绩出现主升浪【中小板创业板的小蓝筹】,二线拐点蓝筹细分行业的龙头也会,总之春季是可以百花齐放的趋势,为什么?因为任何行情只有在最后的冲顶期才可以出现鸡犬升天!一直涨到你热血沸腾疑是大牛开始,就结束了!
【也许你并不认同我说的‘冲顶’一词!】
明年二季度是2638点以来的趋势行情的终点!这个顶部必须空仓逃离!
预期下周继续盘底,第三周完成底部构筑,最后一周已经在上升趋势喜迎元旦。
欢迎高净值的朋友与我共赢2018春季!

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018