注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期!  

2017-02-02 10:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期!

 

2012年年中,我已经判断牛市将近,整个盼牛的过程,我都将目光盯住了创业板,所有有牛市的言论中,我都告诉大家,创业板将是牛市的先驱。2013年初,我已经满仓在创业板,同时2012年最后一篇博文,我用独特的视觉告诉大家,一个超级牛市即将诞生了。

丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

2013年,代表这个超级牛市的先驱创业板已经在上升趋势中,而主板的沪深指数还在筑底过程,于是,在8月23日,我写出来上图的博文,来强化大家都牛市的信心,并告知这个牛市会持续到2020年,其背景雷同犟牛。

1994年最低325点到2001年2245点,这个时期,是国企股份制改革‘下岗’一词诞生了,那6年的牛市,我称之为‘犟牛’牛市。本届政府自国企改革到混合所有制,细化供给侧改革国企职工人员分流。这些政策现象与我2013年判断雷同‘犟牛’政策背景下的牛市完全吻合,这届牛市我称之为‘喜牛’。犟牛就是一个慢牛波段的牛市!

2014年4月末与5月末在大盘指数爆发主升浪的前夜,我再次发文强调了牛市,让大家坚持坚持,文章中明确指出6月开始新周期牛的诞生,7月大盘月线放量阳,宣布主板牛的征途开启!见下图。

丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

2012年,我为这个牛市给自己制定了8年复利规划。我认为这个牛市有两个明显的大波段,每个波段应该有三个复利的机会。然而在这个过程中一定会有意外的亏损年出现,也一定会有资本的保守平和之年出现。牛市的过程,也有小熊市的穿插,这都是我必须淡定接受的必然!只有当本届ZF的牛市结束了,我们成功逃顶后,再盘点账户的盈余资本,那才是你真实所得。


5178点的牛一期结束了。6月20日,我发文,预期了这个调整在1-2年中。
丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》


在今年首博,我告知亲们,我们要注意三个时间的拐点。分别是5178点,2850点,2638点,所对应的一年和两年后的时点。这些时间对应股指在高位的时候,要注意阶段顶部。在低位的时候,要注意进入筑底或底部成立的启动点。那么,5178点后的两年周期很快来临,在这个周期到来前,股指应该在春季抵达一个相对高位。

丁酉鸡年与养老金共同迎接牛二期!2017年到2020年,市场都应该在一个稳定的氛围下开始慢牛之旅。养老金将在2017年陆续阶段性的逐步进入股市,这代表了国家对股市未来的信心,所以,可以起到一个引导带动更多闲散在民间的资金进入股市,养老金只是起到一个稳定剂的作用。而在高层期盼的慢牛氛围下,未来四年应该是中国历史上A股最安全的投资环境,甚至更长久!但是即使在未来四年中,也会出现至少一年的调整年。

在过去的牛一期的四年中一直跟随我的亲们,虽然遭受了股灾与熔断,但是今天回顾盘点依旧是收获满满。【我们只是在熔断遭受了比较惨痛的损失】。未来这四年牛二期,我计划完成至少三个长线大复利,在有杠杆操作的背景下,均衡年化复利可以超过200%利润,也就是做足三次200%利润。这样计算10×3×3×3=三个复利。

亲们,请为自己的财富做一个四年的规划,四年,你想赚多少?市场会有什么样的趋势给你?把握一个趋势推动浪你可以获取多少利润?

国家将社保养老金企业年金这些百姓的养命保命的资金都开始入市了,这样靠谱的为股市未来数年慢牛在托底,你还在犹豫害怕什么?十年一遇的,改变你人生财富的机遇已经过半,你是丰收了还是被割韭菜了?你是否还想去错过未来四年?如果再错过,你需要等下个牛市在2025年诞生。如果你可以有四年的规划,请关注我跟随我!

丁酉鸡年,我判断是一个U型的K线年。年初金鸡报晓,年末凤舞九天!

记住本届政府的牛市是一定要超越6124的。

2017年春季主要的盈利机遇来源是供给侧下的周期复苏行业,是PPP一代一路下的受益国企,是地方国企改革如上海,是绩优股蓝筹的主战场。而,创业板中小板指数在2017年春季只会有弱反弹,2017年整年是他俩的筑底年,2018年春季才是小板个股腾飞的时节。

2017年开始到未来数年,在整体资产配置荒的情况下,资金在实体经济中找不到更多的投资机会,楼市被监管,封闭了资金大规模的在楼市进出的渠道,债市也已经开始走熊。那么从楼市债市中出来的资金,在养老金大规模入市的2017年会为股市产生吸金效应,会有更多的资金跟随流入到股市,也只有股市这个大池子才有能力替代楼市债市消纳天量的部分货币,所以股市在2017年之后数年慢牛有可能成为全球股市的翘楚!而,国家高层的意志,也是致力于打造一个稳定的A股市场,吸引更多国内外的资金进入,让IPO为实体经济服务,已经出现的深港通沪港通,以及未来的沪伦通与加入国际指数基金也是借证券市场为人民币国际化的一个组成部分。所以,牛二期一定是史上最安全的投资环境。那么我的计划就是在牛二期四年的时间中,做好3个长线复利。

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行20年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事。

本届政府的牛市进入了牛二期,筑底的起点就是2638点。2017年是养老金等资金建仓年,是构筑底部结构的一浪与二浪的筑底年份,当跨年到2018的时候,市场已经在新一轮主升浪中。而牛二期也有两个重要的趋势推动浪,2018年某时结束第一个重要趋势推动浪后,会有一个约一年的震荡周期,然后开始进入牛二期的最后一个主升超越6124点,牛二期可以持续四年到2020年结束。这样的判断是与政治有着密切的关联,同一片天空下没有新鲜事。
丁酉鸡年:与养老金共同迎接牛二期! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
  评论这张
 
阅读(1708)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017