注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

寻找超级底部超级牛!  

2017-03-17 11:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年年中我写博认为牛市来临了,牛市的先驱是创业板,到了布局创业板底部的时间,需要找到月线级别的底部股满仓进入。
2016年5月我认为,牛二期开始了,应该布局未来1-2年期间可以走牛的个股。那么,这样的个股在牛二期的第一个大主升浪过程,它们会是市场的先驱。
什么股才是市场的先驱?就是主力已经先市场筑底期间建仓完毕,在市场启动主升浪初期,他已经完成自己的主升浪。这样,当市场进入疯狂的期间,它已经在派发筹码了。如果,你找到这样是个股,那么,你可以在指数的趋势浪中接力做两单主升浪个股。所以,寻找市场的先驱就是重中之重。

2014年11月大盘启动主升浪,先驱的代表600030,只用了11月12月就完成了主升浪。然而,大盘的疯狂是在2015年1月--5月,这个期间600030的大主力已经是构筑顶部派发筹码。
2013年5月,中青宝启动,5个月由6元涨到50元。【复权后的价格】。这个主升浪之后,在创业板指数的第二波创新高的上涨过程,它再也没有突破50元这个高点。它就是创业板第一轮先驱的代表。中青宝最具备市场先驱代表性,因为主力是在下跌过程就提前建仓了。

2017年03月17日 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

上图就是牛一期的先驱代表中青宝。
2016年5月,我开仓买股后的无数篇文章都在说一个现象。5178点股灾到熔断,市场很多个股的主力也没能逃离顶部,它们也如同我们散户一样,被股灾被熔断了。然而,你要知道,它们是主力是庄家,它们有能力再次择机做一轮波澜壮阔的行情,拿回失去的时间拿回失去的5178.所以,我告诉大家,找到这些被套的主力个股,它, 会成为未来市场主升浪的前驱。这些股多数都是长庄,长庄的特点,就是底部时间长,收集筹码多,主升浪幅度波澜壮阔迅而猛。

牛二期,这是我自2012年规划的牛市历程,牛市至少到2020年结束,这个期间有明显两个大波段牛出现,牛一期在5178点结束了。牛二期自2638点开始了,应该有明显五浪推动的形态出现。这样我把牛二期也划分了两个大主升浪阶段。第一个可以预见的主升浪是在2018年某时结束。而2016年2638点至当下的行情不过是牛二期一浪资金建仓过程,这个过程中,那些先驱的个股,已经正在准备进入主升浪了。这个这主升浪在今年还会伴随大盘的二浪调整而调整,但是当大盘进入三浪跨年行情的时候,它们应该跑在最前列,最先结束见顶。而,那时候,或许又再次重演2015年1--5月的个股的疯狂。

所以,重中之重,就是寻找超级底部超级牛!!!找到月线级别底部放量的个股,等待突破点出现,重仓布局,然后坐等主力抬轿主升浪!

我已经重仓布局在几只这样的个股其中,你呢?

长线是金短线是浮云,长线复利才能让你财富自由!
2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!


  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017