注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

翻上此点才可高枕无忧!  

2017-03-28 15:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五的阳线让太多人乐观起来,但是,我告诉大家还需谨慎!!!
在3月,我一直在警示小心大盘走C浪的回落。12月阴到1月低点是A,到现在是上涨是B,然后警惕C浪。要打破这个警示,上周5的阳线还不够。我的图表告诉我,大盘必须突破站稳3292点,才高枕无忧等待春季主升浪!

至关重要必须站上此点! 
看到上述图表的文字你是否会清晰一下思路。本周,下月初,太重要的了,一定要翻上3292,那么月线的指标就指明了长期的方向,一个12个月的方向!耐心等待,突破后,短线就可以激进抢筹了,太多已经突破的周月超级底部形态个股都将开启主升浪,个股主升浪给你30--50个点利润很容易!!!
【其实看到这么多突破蓄势的个股,大盘也应该突破3292点!】
至关重要必须站上此点! 
长线是金短线是浮云,长线复利才能让你财富自由!
2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。
欢迎大资金咨询合作共赢牛二期!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018