注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

大盘将紧跟它的步伐进入大三浪!  

2017-05-15 10:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

它进入三浪2调整等待大盘筑底! 

 

50指数,引领大势方向的龙头!

大盘将紧跟它的步伐进入大三浪! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

我紧跟50指数方向的指引,并布局中国优质资产。既然50指数先大盘走出了底部,我的分析就是,它已经进入大三浪,在形态上对称左侧密集成交区,应该做至少一个月的调整平台,来消纳解套获利盘。那么在这个时间中,大盘也应该探明底部并且构筑底部。
5178点的两周年,今年的5/6月形成牛二期的三浪底部。三季度开启慢牛三浪,跨年度的10--12个月的行情,这轮行情是价值牛!!!

政策的趋势在引导资金的流向,估值的趋势低估的洼地已经在呈现,党正在用国家的真金白银在买进这些中国优质资产,K线的趋势也已经最先体现在50指数,银行指数,多么明确的指引,我只需跟随党的方向布局资金在其中,所以,我躲过了这次大跌!此时我们团队已经买进先大盘进入三浪的个股!!!

 最近行情低迷,大家又开始悲观起来,其实大多数人心里都缺少一个"长期"意识,过份关注每一天,每一周的股价走势,不是这些不重要,是你无法预测改变,对于股票来说,一定是随着时间的拉长,风险越低,我们需要搞清楚我们的能力边界,做我们可以做的事。等真正有了"长期"的概念,所有的浮躁痛苦都会消失,想不淡定都难。

如果你对过去几年的投资收益不满意,不妨以空杯的心态重新梳理一下自己的思绪,做了几年甚至十几年都没做好的事,一定是哪出了问题,人们最需要的,也是最缺乏的恰恰是基本常识,而不是高深的理论。或许自己真的没能力独自来做好这项投资,你该委托专业人士来替你打理你的资产!!!

2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017