注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

六月:一个崭新的盈利周期开始了!  

2017-05-31 12:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月:跨年主升浪的第一个月阳线!

  
一个崭新的盈利周期开始了。

无论你是否相信,年中开始,就是新一轮趋势行情的起点。底部是个区域,我们不需要买在最低,不需要做好底部的起伏波段,底部你只需买进具备底部形态的中国优质资产。

或许是很幸运,这轮暴跌基本回避了风险,转舵进入的50成分股一直在上升趋势中。这个布局又是一个年计划。

市场中不乏空头的言论,还是有很多空头在告诉你反弹卖出,未来会跌破3000,跌破2850,跌破更低,只因它唱空无数次终于迎来了一次下跌,这样的欣喜令其手舞足蹈的继续空下去,自以为可以凌驾趋势引领趋势而活在自己的K线中,却无视政策资金形成的趋势,却无视趋势强大的50为代表的中国优质资产已经在牛途中。这些牛途的个股是会让市场逐步恢复人气的,让投资者重新定义一轮价值投资的牛市!

定义未来很简单,自年初首博一如既往的告诉大家,今年一定要做价值投资者,跟进蓝筹。

2638点在指数的意义上已经是牛二期的起点了。2638到3301显然是牛二的完整初升,随后的调整至今算是二浪的调整,但是,这只是指数的节奏,个股各有千秋,牛熊并存。市场人士说大盘已经失真不值得参考,但是,它存在于历史不可更改。那么,去看50等强势指数,它们又说,这不过是国家队护盘的工具。难道只有暴跌的小板指数才是真实的?存在的一切都是合理的!认为不合理的,估计是你选错了标的。

自2016年开始,我就以50指数作为判断市场的首要标杆,随后延续到中证100,上涨180,沪深300,这个思路公开在博客两年,今天来看完全正确。那么,未来投资选择的标的就在其中。

俩小板还没有一个见底筑底的过程,正如2016年的预判,远离小板,小板的指数趋势多头远远不会到来,2017能见底,2018能筑底成功就已经很不错了。创业板初生的婴儿底都构筑了一年,在2013年1月完成底部的突破才开始了多头趋势。而,今天的创业板比当初扩充了多少?所以,未来的底部时间,一定要长达一年以上,我更倾向于2019年创业板才会再次崛起。

六月:一个崭新的盈利周期开始了。 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

蓝筹的跨年度行情在今年年中已经开始了,这个期间小板会有超跌反弹行情,在2018年春天蓝筹结束这轮价值牛后,市场会重新同步进入调整周期,小板继续回归低点构筑底部。2019年后才是大小通杀的新一轮鸡犬升天的行情!

当下明明是蓝筹强势在牛途,真不知道,为什么多数人却不喜欢跟进?

你空仓在熊市,我们团队满仓在牛市。

 苦口婆心三俩月,高位风险给警示,低位打气君莫慌,方向明确赢风口,奈何无视大象飞。
                                        ----隔壁老王爱帮忙!

2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018