注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

活下来,别放弃!!!  

2017-05-09 08:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跌势不言底,特别是创业板新低才开始。
早在2016年的这个时候,我数次博文就警示我的群体,一定要远离创业板,创业板一定是推倒重来的,目标在1550或者更低1200.今年我再次撰文警示这个现象。创业板的下个牛市轮回在2019年才可能完成底部,再次走出一轮指数的趋势行情。
三月,我在2016年5月满仓后,预判这个最早的顶部时间应该是三月,所以,我在三月纠结警惕了一个月,后来因为雄安时间 ,我在4月5号后,逐渐乐观转多,不过在接下来的17号18号,我全面转空了。
我将这次下跌定性为牛二期的二浪C。我跟朋友们说,理论上不设二浪C的低点,因为二浪是可以回到一浪的起点附近,但是也可以在2638点上方任何一个阻速点见底。我分析了两个支撑点,在均线上看第一个支撑是公认的年线位置,昨天被跌破了。那么下个支撑就是180周线,今天在2972点。180周线也是支撑2638点 的位置,这位置见底概率极大。当然,我也期望本周收复年线,不再下跌。
国家队在50指数出手护盘已经不是新鲜事,50在144周线这里完成C浪的底部是可能的。还是回到2016年的今天,我始终贯彻给大家的思想,就是远离小板,市场进入价值投资年,买进中国优质资产,跟随国家队。同时在过去的一年反复强调上证50的的重要性,介绍了多个这个群体的个股,我自己也正是这个思维,重仓在其中,大资金躲过了这次暴跌,而个股还在稳步攀升。继续推荐这个群体,牛二期的三浪就靠这个群体来推动指数。【中国优质资产大蓝筹】
预期5月6月构筑牛二期三浪的底部,三季度开始盘出底部,四季度已经在上升趋势中,牛二期的三浪可以持续明年此时。
我知道没能够逃顶,没能够在50指数中躲过的亲们此时很痛苦,我只能提醒你,你要展望更长久的未来大趋势,牛二期的大主升浪三浪与五浪还没开始,而三浪的起点就在今年内,五浪的终点按照政治惯例的历史走势告诉我们,应该超越6124.时间最早在2020年结束,最晚不会超过2021年。那么,给自己三四年的时间来投资,你就不会为眼前的这100点空间纠结了。

活下来,别放弃,5178点前的疯狂会再来的,一波趋势推动浪我可以做若干倍。但是,那时候,希望你还在这个市场,有足够的本金来跟随我。

2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。
欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017