注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

必须跟进超级主力合力的价值牛!【更新】  

2017-06-10 16:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年首博,我撰文写出‘超级主力能否打赢两场解放战争’。而我心中所思,2017年度至2018年度的跨年行情,超级主力是应该直接去攻克熔断平台并解放4000点上的救市平台.
年初我还忧虑超级主力能否合力,现在看50指数的延续,价值牛已经在牛途。
必须跟进超级主力合力的价值牛!【绝密】 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 太多散户投资者还没有领悟这轮行情的实质,眼睁睁看着一个一个蓝筹在接力上涨,而市场的庸才大师又太多,在50上涨的过程不停的喊顶部,甚至有人说50见顶小板见底,市场才能真正走牛!什么逻辑?50只是一个蓝筹的代表,更多蓝筹包括地方国企的二线蓝筹在逐步走牛。还有大师告诉你到了抄底创业板的最佳时机了。为什么?创业板在越线下降趋势中,蓝筹精英指数在上升趋势中,为什么不买上升趋势的蓝筹?
你必须要懂我说的‘超级主力合力’出现价值牛!为什么是合力?那么,你就要知道救市平台的成因,救市--响应党的号召国家队也好券商也好基金也罢,还有险资,它们为了救市攻击的板块个股多数就是今天‘50’的蓝筹代表,换我的说辞就是中国优质资产,那些龙头企业,行业标杆。你要知道这些超级主力资金都套在4000点一线。那么,这次50的走强就有了其内在的因果逻辑了,并不只是为了托指数,它们本身就是需要上涨,因为超级主力要解救自己高位的筹码,只是在一个什么事件下时间内起动新行情而已。所以,当国家再次需要为股市C浪托底的时刻,50等蓝筹揭竿而起,一轮补仓后自救回归救市平台的跨年度行情就诞生 了。
我只会做中长线,自问不是天才,做不好短线,所以,我在选择投资标的的时候,是一定要看到一个月线级别的底部形态,我才会一次性重仓投入客户的资金,这也是我们团队能够成为股市赢家的铁律之一。为什么,我突然笔锋一转说明一下我们团队的风格呢?书接上文:超级主力被套在4000点的蓝筹中,这些蓝筹有的是在2850点就见底了,没有新低2638点,即使有2638点的你也可以去研究下它们的月线结构。众多中国优质资产都有着长达12--16个月的底部形态后开始上涨的。底部形态是如何出现的?就是因为有资金介入吸筹买出来的,所以,进入大象的资金一但完成了筹码的收集,迈出上行的趋势步伐是不会轻易停止的。它们的目的目标就是回归救市平台。
当下我们团队紧紧跟随这样的形态满仓锁仓在这个上升趋势中。我们团队每年重仓个股,我自2013年开始就置顶在网易博客,成败我都是实战明示,绝无猫腻!
回避创业板回避中小板!这个战略性质的回避我是自2016年就确定的了,至今依旧。就在创业板破位的2016年12月,我更是连续的博文要求大家回避创业板。我经常在博客告诉大家,创业板的上涨犹如998点涨到6124点,一个疯狂的超级牛市结束了,注定要推到重来。在A股历史上,推到重来是有一个明确的跌幅界定含义的---跌去三分之二,跌去70%的涨幅。今天来看创业板图表,为什么2016年我就说创业板的下跌至少要到1700,或许1550.因为1571点是创业板一浪的顶部,而这次下跌超级熊是大四浪。
必须跟进超级主力合力的价值牛!【绝密】 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 那么现在看创业板,我只能说疑似见底,因为很明显的图表跌去了三分之二到33.33%。但是,也有可能继续下跌。为什么?因为创业板缺少一个底部时间与空间,那么这个筑底的期间空间是可以有诱空下破的。所以,这里不是我重点投资的市场。超跌反弹可以有,但是我不参与。没有月线级别的底部形态,我不会进场。那么,没办法,我只能重兵资金囤守有月线底部形态的大蓝筹。不过,创业板中也有它的漂亮‘50’,少之又少,我能寻觅到,并在布局中,你呢?
必须跟进超级主力合力的价值牛!【绝密】 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

【上述此股是布局长线超级圆弧底】
 2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!速度!!!

必须跟进超级主力合力的价值牛!【更新】 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 【这只个股是抄底周线脱离底部进入三浪的主升浪】

必须跟进超级主力合力的价值牛!【更新】 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 【这只个股是布局大五浪主升,中线慢牛看到历史新高!】

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017