注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

我们团队全新倍数盈利周期开始了!  

2017-06-09 14:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有死不悔改的空头,只因他是‘大师’,还在坚持的为自己的空头言论找‘依据’。只会对着K线用‘伪神技术’,而忽略了K线背后的成因,更不会沿着趋势来预测未来。正是这些伪大师的空头言论,跌破3000,跌破2800,跌倒2100,才吓到散户在底部割肉空仓。
三月,四月,我一直在警示见顶,雄安事件的突发,我转舵了数日觉得大盘可能会提前升势而无C浪。但是4月18后,我完全转空告知大C浪来临。自2016年开始,我一直告诫大家远离俩小板,跟紧50指数判势,买进中国优质资产,特别在4月18号后,我公开在博客说,卖出持有一年的个股,全面看空,与此同时,我却满仓买进50成分股,至今不断新高,续写复利四开始了。
3000点一带到了,3016点出现了,你是否还记得,谁让你满仓,谁在说这里结束C浪,谁告诉你,5/6/7月就是跨年度升浪的起点!
与智者同行,你才可以成为股市赢家,名花流与你同行。
顺应趋势赚自己的钱! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 短期,指数遭遇半年线压力,这里会有微调出现,无需回避,个股开始活跃。
我初判断自50指数的开始,这样的强势最终会延续到100指数180指数300指数,然后,市场整体就被激活,多头的力量会逐步回归,政策导向也开始转暖。
下面给朋友提个醒,有‘高手’在冒充我‘为人民’服务。大家警惕啊,我是没能力做短线的,即使在网络上每天都是免费与大家交流的,下图就是骗子!
顺应趋势赚自己的钱! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
你空仓在熊市,我们团队满仓在牛市。

 苦口婆心三俩月,高位风险给警示,低位打气君莫慌,方向明确赢风口,奈何无视大象飞。
                                        ----隔壁老王爱帮忙!

2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017