注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

七月:走在牛市‘复兴’的路上!  

2017-07-03 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国历史上有三大大牛市,我们今天在第四个牛市,我应该是最早写出这个论点公开的人,从而得出牛熊交替的时间表,以及其内在的长期波动规律。现在很多大咖都在认同这个逻辑,在各自的博文中都有所透漏!【2012年撰文四大牛市论】
习大的‘喜牛’牛市,与以往任何一个牛市都一样,分两个主升牛 。也就是我说的牛一期,牛二期。牛一期在5178点结束,当时在博客中我预期了,这个调整快一年,慢两年,2638点开始已经是进入牛二期,所以在2016年的5月我就满仓回归抄底了。
2016年5月抄底,这是做牛二期的一浪上涨。可惜,这个一浪并没有达到预期的收益,是个平和之年。今年4月逃离了二浪C,在50指数股中躲过了股灾4.0.今年5月最低3016,这是5178点两周年的拐点,这里我又是满仓抄底,做的是牛二期的大三浪。
三浪,由价值投资开始,逐步挖掘市场低估与成长。在面临中报的7·8月时间,绩优股业绩增长扭亏为盈的企业,将是这个三浪初期的主要方向。
‘复兴号’高铁已经启航,股市的复兴之路将在7月开启牛二期的大三浪。现在又有很多人在害怕50指数会出现股灾5.0,上证50指数一定会跌的,会有大调整出现,但是,那不是现在,那是在‘2018年牛二期的大四浪’调整中。而50代表的蓝筹,还有真正的‘复兴号’中国中车等大象没有开启主升浪,你大可放心,这轮大三浪一定让所有大象都狂奔才会结束。在这过程,那些二线蓝筹,中小板与创业板的准绩优真成长同样会给你倍数利润。
三浪,我的操作风格在过去两周开始有所改变。我不再一成不变的满仓在一两只个股,获取长线利润。我开始变得积极进取,做中线爆点的主升浪个股。
七月:走在牛市‘复兴’的路上! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 我用中车为例,绘制了一个未来的交易图标,那买点是开仓,加仓点就是起爆点。近期我交易的个股都是这个简单直接有效的方式,希望你能学到!

来看看我们团队所有客户重点持仓个股的形态。

七月:走在牛市‘复兴’之路上! <wbr>

七月:走在牛市‘复兴’之路上! <wbr>

七月:走在牛市‘复兴’之路上! <wbr>

亲们,你是否要错过了十年一遇的暴利机会?这个十年,习大的十年,牛一期被股灾被熔断了,牛二期的复兴之路已经开始,你是否依旧会错过?这个市场越来越多的需要专业人士才能是赢家,也正是我们这些专业的有超过20年经验的人,才可以掌控这个市场的脉络。
私募门槛的入门,管理层给了硬性规定,很多普通散户根本拿不出100万去购买私募,即时你加入了,看看股灾后倒下数千的私募们,那些满腔火热的年轻人管理的私募只是昙花一现,它们还没有足够的经验来应对熊的到来。联络我们,加入我们的团队,我们愿为更多的散户服务,我们不卖软件,不卖个股,不收会费,也不教学收费,也没有付费‘圈群’,更没有付费阅读资料。

[[[我们只是你资产财富的贴心管家!]]]

2017--2018年的行情或会很短暂,或许没有春季行情给你,当下年中的抄底布局很重要,在我的时间表中,2018年是个休假之年。 
2017养老金入市之年,无论如何都是抄底长线布局之年,对于长线投资者,又是一个千载难逢的机遇。

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!速度!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!


  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018