注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

网易考拉推荐

全体主力听令:疯狂补涨!  

2017-08-28 09:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年初对趋势总体的预判正在逐步兑现,2017年首博指出今年大主力要打赢‘两场解放战争’,完成牛二期的三浪!

自5178点后,国家队为救市联合了所有这个市场可用资金,之后众多英雄‘为国捐躯’倒在了救市平台,这个平台最高4184点。2850点后,又因为人祸‘熔断’形成了3327--3673的熔断平台。这两个平台就是2017年3016点上行攻击的‘两场解放战争’!

这个观点在上证50指数已经体现出来,50指数的熔断平台已经被多头踏平。50指数正在向救市平台开拔。那么,未来上证指数是否也会追随50去4184点的救市平台呢?我想,我们顺应趋势持有主线板块即可,见顶的时候,我一定能够可以看出来,你只需要经常阅读本博。

在过去的两周,在8月初攻击3300未果后,我指出股指会回落到3200,这次回落时最佳的调整布局,迎接3300点上方主升浪的时机,9月3300点上方的主升浪一定有,并与媒体唱空资源周期的调调完全相反,我建议布局超级月线底部的资源周期板块!所以就有了我上一篇博文‘金九银十’,告诉你该重仓的形态。今天再图示这样的超级月线底部股给你来学习。
全体主力听令:疯狂补涨! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
主力,其实主力在判断这个市场的未来的时候,也和大众一样,都是二八概率,有背景的先知先觉的大鳄提前参与了这个市场的趋势,而多数主力都在各自的底部建仓高抛低吸,也在等待政策趋势的指引,当大势确立后,它们也一定会发动各自的主升浪进行疯狂的补涨,所以,我经常说,没有一个主力会错过趋势性行情。
3300点就这样被突破了,我预判的金九银十迎接19大的行情应该开始了,超级月线底部股的补涨行情一定是疯狂的。即使你现在开始逐步把资金布局到这样的雷同形态也不晚。作为主力看到了突破3300点,他赚钱的心比你急!

稳定持有超级月薪底部股,等待疯狂的补涨行情!!!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

  评论这张
 
阅读(1465)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018