注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

行情本质是多头,坚定持仓底部股!  

2017-09-15 16:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情本质是多头,坚定持仓底部股!

  

8月,我本以为是在3300点做个蓄势调整,但是大主力却在月末突破了3300点,在本月将指数带到3400的时候嘎然而止,开始了回落。
9月,突破3300点后,做回踩蓄势清洗浮筹是可以接受的,所以日线的繁琐结构,在月线看就很简单了。

行情本质是多头,坚定持仓底部股!

趋势,最重要的就是我们要来认同这个趋势的性质。当我们确定这是一个多头趋势市场的时候,并且这个趋势并不会马上结束,那么,我们就应该坚定的持股,优质滞涨的任何底部股的回落都是你绝佳的买点。这就是多头市场的操作方式。
行情本质是多头,坚定持仓底部股! 行情本质是多头,坚定持仓底部股! 行情本质是多头,坚定持仓底部股!
市场上太多雷同上述形态的个股了。而,我的选择就这样简单,就是超级月线底部,突破后回踩的过程在日线上看,通常是可怕的,10--20个点的回落,但是看月线却都是买点。我就是这个方式在擒获一个又一个主升浪个股。要知道,月线级别的爆发,可不只是10或20个点的升幅,所以,你想等来更辉煌的主升浪,就要忍常人所不能忍。
行情本质是多头,坚定持仓底部股! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
我所有敢于持股的勇气都是来自对大盘的判断,我觉得,19大前很安全,可以开启主升浪,19大后可以调整,但还会继续主升浪,所以,对趋势的判断,我依旧坚定看高4000点.19大的时候,可以抵达第一个目标3650左右。所以,上图中的那些超级月线形态,我都判断是突破后的回踩,未来一定给我真正的连续上涨的月线级别主升浪。如果,你对这样的月线形态表示怀疑,我想请你去回看创业板在2012年中到2014年中这个过程,去看所有个股的月线,一个一个翻看,找到我今天图表的雷同点,问问你自己,历史再给你一次创业板月线形态的机会,你能把握住吗?

总之,我坚定我的判断,雷同形态的个股我一定会继续调整持仓结构加仓。这轮趋势行情的主升浪,我只需做好一两个月线主升浪个股足矣!持股不动,能调整则调整,能加仓就加仓。一直持有到行情见顶。
接受趋势中的调整周,调整月,又何妨!!!守住优质股在趋势中,直至顶部乍现!
  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018