注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

布局十月长阳个股之二!  

2017-10-03 09:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


直接看图,就推荐资源,让嘲笑哥的空头自省!
布局10月长阳个股之二! 
我在9月下旬开始强烈推荐滞涨资源,有些愚木脑袋的人,在有色回落的过程一直抱有嘲笑的态度不知学习。我推荐的方式买点你懂吗?正如今天的图表,同样推荐在天量突破周之后第一个阴星,其中的红色字体就是当时图表原版,我的买点就是周阴线回踩的位置,同理,我推荐的月线买点,依然如此。
前文我8月点评推荐的(600711)盛屯矿业,正是耐心的等到月线回踩的那个精准出击点,所以9月暴涨长阳,至今不卖。不懂的可以回看。
寻底不如寻突破,一破颈线便化龙!所以,哥只买周月级别的底部突破形态,回踩我就买,不回踩,随你飞!
我很有耐性,我不怕等,一个月几个月,能做好一单,赚20/30个点已经很好了。散户被市场一句经典误导着频繁出击,就怕几个月大半年没赚钱了,心态稀里哗啦,你可知道市场真正很好的趋势行情极少,只要你能抓住已经很牛了,这句经典是这样忽悠你的:时间成本!觉得你自己的资金时间友多少不可错失的成本?所以,你觉得长线,是浪费时间。所以你觉得,2638到3300没赚是浪费资金。所以,你同样3016没敢于满仓,至今账户整体你增值了多少?因为,你在频繁短线,不停的听信大咖神论而逃顶。当下你依旧不信,10月开启主升浪的言论。
敬请关注下一篇博客,推荐月线阴线回踩的个股,下个月给我长阳!

上图你喜欢吗?很容易找到的,主升浪已经开启,是开始不是结束!
2017--2018年的行情或会很短暂,或许没有春季行情给你,当下还有抄底布局主升浪的良机,你别错过了。在我的时间表中,2018年是个休假之年。 

欢迎高净值朋友咨询合作共赢牛二期!!!大主升浪大逼空的前夜,布局超级底部股获取疯狂的主升浪利润!

‘‘专业的事要交给专业的人去做正确的事”用擅长于这一领域的人做这一领域的事。

闻道有先后,术业有专攻。

我入行21年,我是职业投资人,我是专业的,我在为很多智者做正确的事!

我们团队只是你资产财富的贴心管家!


  评论这张
 
阅读(1754)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018