注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

七翻身稳赢的策略!  

2018-06-23 16:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前文我绘制了四大指数的重要支撑位置到了,让惊恐中的你得到一丝安稳。

更早的文章,今年我一直判断上证的下跌将止跌与2830,7月是第一个拐点,事实上本周最低2837,能否成为七翻身的起点呢?

7月我认为中报行情一定有,5月说过几次了,当MSCI正式加入后,200多只成分股出现后,我开始精挑细选,我相信其中一定会有长线慢牛出现。如果有,那么上半年它们就应该有独立的节奏跑赢大盘,好了,就这样我反复经常翻看,找到中线强势个股,翻看基本面,找到业绩暴增的,并且行业在今年与未来两三年都处于高速发展的,这个行业的龙头就是我的菜。其实这个方式很简单,200多只个股也就入眼十只就不错了,想动手介入的也就5个,买了的也就三两个。

7月,我认为,就是业绩为王,高增长的个股都会有一波不错的上涨,错杀的创业板中也有好品质。但是,我还是喜欢近几个月强与大盘的个股,并且是陆股通资金流入的,半年报已经很清晰的知道暴增的行业龙头,市盈率都相当是低10倍左右或不足10倍更低。

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018