注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

GACHA精选

银行上涨早在预料其意义重大!  

2018-07-21 17:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行指数见底,金融指数止跌,上证50就企稳,沪深300亦可协同,那么其它指数就更加无忧了。这个逻辑你认同吗?认同的话,就要研究下银行指数是否见底进入构筑底部周期,进入上涨的第一浪!

银行上涨早在预料其意义重大! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
银行指数我在7月5号就确定了见底,读银行指数必须了解工商银行平安银行等,我更喜欢研究工商银行更具代表性。所以,7月5日的文章你可以回顾一下。今天我单独再解读一下银行指数的技术层面,见下图。
银行上涨早在预料其意义重大! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
当我确定银行指数见底后,就出现了文章第一段的逻辑,随后我又撰文更看好创业板,接下来的文章更具煽动性,谁又敢只进不出呢?谁敢如我思绪备战未来三年只想满仓呢?
银行上涨早在预料其意义重大! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
当下到四季度,我认同全部指数都会在三季度有一次不错的反弹,然后在9月10月还会有一次回落,三季报之后必须满仓迎接跨年度的科技牛第一浪。今年创业板是见底年,2019与2020是主升浪年,今年余下的时间,我只想如何调整好所有客户持仓,迎接创业板的牛二期,三年牛市开始了。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018