注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

只进不出价值成长两手抓!  

2018-07-23 14:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只不出的胆略是因为我认同这里的三年牛市起点!

10倍左右的蓝筹行业之最,以及周期行业的券商,都是可以低吸布局的。同时新兴产业科技牛必定出现数倍大牛,今年是创业板的见底启动年,很多个股已经在牛途。

过去两年的50代表牛,其实很多50个股并没有上涨,但是,未来它们可以继续慢牛,今年低估中字头已经在提醒大家。

创业板在上半年出现放量的个股,二季度至今缩量下跌的,所面临的是三浪的起点,只进不出等待跨年主升浪,到明年春天翻倍绝对只是基础目标。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018