注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

数月主跌浪开始!  

2018-08-02 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两文的突然多翻空,让很多朋友不理解,7月还满怀信心满仓期待8月的上涨,再高抛,怎么就突然在7月末翻空了?

市场本身是动态的,市场运行的轨迹节奏也会被各种政策性的变化,国际大局的影响而改变。所以,身在这个市场的我们就不能一成不变,要跟随市场的变化来修整自己的观点。

7月拐点是我大周期中4个小拐点之一,原本期盼7翻身后可以上涨到8月上旬,然后高抛出局,看空8月下旬跌倒9月末到10月末之间。11月到次年1月是大周期的终点是新一轮大牛市的开启。所以,计划中出现变故,我在7月末多翻空,开始逐步清理持仓,然后休息。

昨天简单的技术论点只点评了几大权重指数因5月线的下压与20月线的死叉,将压制8月K线收阴,能9月见底已经很不错了。而这次的下跌就是熊市末期最后一跌!

2019年是阳线年,牛市第一波,2020是大阳线年全面飞天。这个或者你不理解,其内在的逻辑有很多也不神秘。曾经我说过没10年有两个大牛市,每5年一次。历史上A股我们经历了N次国内外的危机都没有改变过这个牛市的规律。任何一个最高领导的5年期都有一个牛,过去的‘江湖’两届相逢‘9’的年份都是大阳年,‘0’出顶概率大,随后的‘1’或者是次级顶,或者已经开始新熊市。相信你懂我说的是什么!

这样,今年余下的时间不多了,我们只需忍受最后的5个月,新牛市就开启了。2019年的阳线年第一波一定是创业板,赚个倍数都不算赢。

最悲观的时间,大家要看到曙光,牛市很快来临!

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018