注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮庄蚂蟥《名~花~流》

与人为善 成就你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

96年我成为证券市场的一员。 无招无式,以拙胜巧,大巧不工,长线复利! 以价值投资为标的,以政策导向为准绳,在巴菲特理论下,赚取中国式的投资复利收益。 欢迎垂询合作。

惨烈的三天是最后一跌的开始!  

2018-08-03 15:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下半年的主跌浪才开始!
7月31日早上8点我就写好了文章,这是因为30号晚上复盘感觉到一丝寒意,所以早上起来很早写了文章来预警,连续的后面两篇文章都是同样的警示,由7月的死多头变成了绝对空头!
惨烈的三天是最后一跌的开始! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
最后一跌很凄惨,很多人在此时已经亏损累累,再想这最后一跌抗过去云云的。最后一跌在998点1664点1849点出现前,要么是一个月深幅暴跌,要么是阴跌,总是凶狠,甚至时间空间比前面几个低点的幅度都要长。最后一跌任何技术分析基本面估值都无效!休息,尽量保持更多的现金,等待下次抄底,绝对大牛市的底部!!!
我独有的时间周期曾经验证了1849点与5178点,下个大拐点的周期在今年11月和次年1月,这里可以成为新牛市的起点,2019年年K线收阳。
  评论这张
 
阅读(683)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018